当前位置>>首 页  党务公开  
 

2017年度全区优秀第一书记初步人选名单公示


发布时间:2017/12/12 16:52:07    来源:章丘市委    已被阅读 10684 次

  2017年以来,在区委、区政府的正确领导下,广大第一书记牢记使命,担当尽责,在抓党建促脱贫一线奋战苦干,涌现出一批表率明显、成绩突出、群众认可的第一书记。为表彰先进、树立榜样,激励全体第一书记和全区广大党员干部以更大的热情投身基层、服务基层、奉献基层,经区选派第一书记工作领导小组研究决定,拟从全区160名第一书记中推荐10名优秀第一书记进行表彰。依据推荐评选活动的标准和程序,前期,各镇党委(街道工委)按照政治素质好、道德品质好、遵守纪律好、脱贫成效好、基层评价好的“五好”标准,研究推荐产生初步人员20名。下步,区选派第一书记工作领导小组办公室(区委组织部下派办)将组织所有选派第一书记的区直部门单位和镇(街道),采取投票的形式推荐产生10名优秀第一书记人选,投票工作另行通知。现将20名初步人选简要事迹向社会公示(以姓氏笔画为序),请各级各部门单位全面了解20名人选的基本情况。 

 

                                    区选派第一书记领导小组办公室

                                20171212




【点击以下链接阅览、下载】
2017年度全区优秀第一书记初选人选名单及简要事迹.pdf

 
【责任编辑:章丘市委】