当前位置>>首 页  部门工作  
 
凝心聚力 服务大局

区委老干部局传达贯彻区委一届四次全会精神


发布时间:2018/1/10 12:01:30    来源:章丘市委    已被阅读 1029 次

为深入传达贯彻区委一届四次全会精神,凝聚思想共识,助力全区改革发展,近日,区委老干部局通过多种方式分批次进行传达学习。

全会召开的第二天,该局就组织全体干部职工进行系统学习,并结合年末岁初各项工作进行总结谋划。该局走访部分老领导、老同志,召开了部分区直部门老干部、老干部工作者参加的座谈会。重点传达学习了全区工作务虚会上的讲话、区委一届四次全体会议上的报告和讲话,听取了老同志们的意见建议,并围绕报告和讲话内容开展了热烈地交流讨论。老同志们一致认为,过去的一年,在新一届区委、区政府的领导下,章丘经济社会各项事业蓬勃发展,取得了喜人的成绩;报告描绘的2018年发展蓝图高屋建瓴,极具前瞻性、战略性和实践性,特别鼓舞人心、催人奋进。大家纷纷表示要用全会精神武装头脑、指导行动,努力发挥正能量,为加快建设济南东部新区作出新的更大贡献。


 
【责任编辑:章丘市委】