当前位置>>首 页  本地动态  
 

直面问题 提升管理水平


发布时间:2017/7/5 10:43:45    来源:章丘市委    已被阅读 2307 次

7月4日下午,“直面问题,践行承诺”《作风监督面对面》电视问政在济南电视台举行。副区长王勇参加了此次问政活动。

节目中播放的短片,涉及到拆违拆临不彻底、渣土覆盖不全面、马路市场乱搭乱建、非法开山存在漏洞四类问题。场外热线反映的问题主要集中在举报人信息泄露、第二套房限购、背街小巷的出行、露天烧烤等方面。

区领导指出,通过问政,反映出工作中存在的不足,针对以上问题,要做到高度重视,决不回避。各相关部门要各司其职,抓紧落实,一经查实决不姑息,做到有法可依,执法必严。要在以后的工作中,积极主动地去发现问题,建立切实可行的长效监督机制。要以此次问政为契机,举一反三地去解决问题,全面提升管理水平,让广大人民群众的合理诉求得到圆满解决,让章丘这座山水园林城市变得更加美丽,变得更加宜业宜居。(区新闻中心供稿)


 
【责任编辑:章丘市委】