当前位置>>首 页  本地动态  
 

强化责任落实 确保落到实处


发布时间:2017/7/7 11:30:55    来源:章丘市委    已被阅读 2288 次

7月6日,我区召开工业重点工作安排部署会议,安排部署我区清洁民用燃煤推广、成品油市场管理和通信基础设施建设三项工作,进一步统一思想,明确工作目标,强化责任落实,确保将各项工作落到实处。

会议指出,要积极做好民用燃煤清洁化推广工作。加大宣传力度,充分调动居民的积极性;切实摸清需求底数,把各类数据摸清搞准;严格资格审查,确保每户百姓都能享受到政府的实惠;严格执法监管,确保产品质量。要切实抓好成品油监管工作。要落实企业的主体责任,把专项整治行动的要求转化为主动整改的行动。要形成执法合力,彻底堵住成品油监管的漏洞。要确保安全运营,坚决杜绝安全事故。要加快推进移动通信基础设施建设。加强规划统筹,推进专项规划的顺利实施。加大宣传力度,使群众放心、支持通信基站建设。强化要素保障,为通信基站建设提供支持。

副区长杨忠出席会议。


 
【责任编辑:章丘市委】