当前位置>>首 页  本地动态  
 

区人大现场督办重点议案建议办理情况


发布时间:2017/7/7 10:30:55    来源:章丘市委    已被阅读 2311 次

7月6日上午,区人大常委会副主任、农业与农村委员会主任委员李忠新带领区人大农业与农村委员会委员现场督办重点议案建议办理情况。

在实地查看了垛庄胡枝子村贫困村饮水安全改造提升工程、圣井街道香草园田园综合体建设工程、绣惠街道青葱庄园大葱产业创新发展工程建设进展情况后,区领导指出,现场督办涉农重点议案和建议活动,是区人大监督工作的创新之举,也是扎实为民服务的重要途径,今后要立足求真监督、务实监督,把会议、视察、议案的办理办到一线、办到现场、办出成效。垛庄胡枝子村贫困村饮水安全改造提升工程解决的是群众饮水安全问题,这是民生最重要的保障之一,也是党委政府和人大代表都非常关注的事情,是民心工程。圣井街道香草园田园综合体建设工程是用现代理念谋划现代农业,实现了一二三产的融合发展和农民致富增收。绣惠街道青葱庄园大葱产业体现的是品牌农业的提质增效、创新创优。下步要以此次现场督办视察为契机,进一步融合人大代表的智慧和力量,到一线来找答案、找方法、找路径,共同研究,推动“三农”工作再上新台阶,让更多发展成果惠及人民群众。


 
【责任编辑:章丘市委】