当前位置>>首 页  本地动态  
 

区政协召开十四届五次常委会议


发布时间:2018/1/4 10:04:06    来源:章丘市委    已被阅读 766 次

1月3日,区政协召开十四届五次常委会议。区政协主席赵立元,副主席韩军、林虎、刘乃娟、牛凤学、李会德出席。

会议传达了区委一届四次全委会议精神,审议通过了区政协十四届二次会议方案,并作出召开会议的决定;审议通过了十四届区政协常委会工作报告,并推举报告人;审议通过了区政协常委会提案工作报告,并推举报告人;审议通过了各专门委员会工作报告(书面)、2018年协商工作计划、小组召集人名单;审议通过了表彰2017年度优秀政协委员和先进政协委员联络室的决定;审议通过了有关人事任免和委员调整事项。

赵立元指出,要认真落实区委一届四次全会精神,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,把力量凝聚到全区发展的共同目标上来。区政协十四届二次全会即将召开,各位常委、小组召集人、委员联络室主任和大会秘书处要发挥好各自作用,确保大会取得圆满成功。大会秘书处要充分发挥统筹协调作用。按照本次会议要求,明确分工、责任到人、狠抓落实,高标准、高质量、高规格地做好大会筹备和组织工作,为大会提供优质高效服务。各小组召集人和政协委员联络室主任要充分发挥组织协调作用。提前安排委员做好提案提交、大会发言、分组讨论等工作,组织委员按时参加会议的各项议程,保证参会率;引导委员时刻保持良好的精神风貌,组织讨论好区政协常委会工作报告、区政府工作报告等报告,为经济社会发展建真言、献良策,把基层的声音、群众的期盼反映上来。各位常委要充分发挥模范带头作用,认真履行职责,紧扣党政重视、社会关注、群众关心的重点问题,深入调研思考,积极参政议政,为委员做出榜样。


 
【责任编辑:章丘市委】