当前位置>>首 页  本地动态  
 

增强三个意识 做政协合格工匠

区政协召开机关全体党员大会暨主题党日活动

发布时间:2018/4/18 11:23:18    来源:章丘市委    已被阅读 4033 次

4月17日下午,区政协召开机关党员大会暨主题党日活动。区政协党组书记、主席赵立元,党组副书记、副主席韩军,党组成员、副主席林虎,党组成员李传绪以普通党员身份参加,副主席刘乃娟列席。

会上,党组副书记韩军围绕“坚定不移推动全面从严治党”讲了党课,传达学习了区委办公室《关于严格落实遵章守纪五条规矩要求的通知》。

赵立元指出,坚持全面从严治党是新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略。去年以来,区政协围绕“发挥民主监督作用推动全面从严治党”课题开展协商调研,取得良好成效,受到省市政协的充分肯定,今后我们将进一步深化延伸这一课题,在全面从严治党中发挥政协作用。

赵立元要求,要增强党员意识、大局意识、政协意识,做政协合格工匠。增强党员意识,就是要始终牢记共产党员的身份,以优秀共产党员的标准要求自己。要发挥先锋模范作用,率先听从党的号召,响应党的要求,在机关各项工作中当好表率。在党的活动中,模范行使党员的权力,履行党员的义务;在工作中,时时处处从严要求、高标准要求,确保各项工作走在前面。增强大局意识,就是要时刻牢记政协工作要求,切实做到围绕中心、服务大局。要在工作中牢固树立大局意识,围绕区委区政府中心任务开展工作,确保围绕大局、把握大局、服务大局。增强政协意识,就是要树立品牌意识。要把政协开展的工作、活动,打造成为政协工作的品牌和精品,留下政协工作的脚印和痕迹。要时刻保持爱岗敬业、精益求精、专心致志、开拓创新的精神,当好政协合格工匠,把政协工作做得更好。


 
【责任编辑:章丘市委】