当前位置>>首 页  常委活动  
 

善抓善管推进城镇综合管理


发布时间:2018/1/4 10:03:32    来源:章丘市委    已被阅读 650 次

1月3日,区委副书记孟学峰带领相关部门负责人调研城镇提升综合管理工作。区委常委郎咸颖参加。

孟学峰一行首先实地查看了零九路沿线综合整治工作、绣惠街道提升综合管理工作、相公庄街道七郎小市综合整治工作和镇东路重修工作、凤凰山工业园民昌电力南门土堆杂物和建筑垃圾清理工作、普集中心小学南门土堆杂物和建筑垃圾清理工作,在随后召开的座谈会上,听取了相关工作汇报。

孟学峰要求,相关部门和镇街要统一思想,提升境界,增强紧迫感、追求高水平,着力打造美丽宜居的镇域环境。要增强主动性,勇于担当尽责,敢抓敢管、善抓善管,密切配合、团结协作,明确整治步骤、责任分工、整治时限等,切实把工作做实、做细、做透、做好,推进任务开展。要进一步明确标准和办法。各镇街要对照标准,重点做好垃圾清理、绿化提升等工作,着力提高镇驻地环境卫生水平。要对商铺广告牌进行统一设计、统一管理,并建立长效机制,为综合管理工作提供基础保障。要建立奖励机制,形成你追我赶、比学赶超的良好氛围,打造畅通、整洁、绿化、安全的镇域环境。


 
【责任编辑:章丘市委】