当前位置>>首 页  常委活动  
 

强化战略合作推动新能源发展


发布时间:2018/1/9 11:55:20    来源:章丘市委    已被阅读 726 次

1月8日,山东三齐奥能新能源公司磁溅射阳光芯片问世暨战略合作签约仪式在我区举行。

会上,山东三齐奥能新能源公司介绍了磁溅射阳光芯片有关情况,并与山东小鸭新能源科技有限公司、山东省低碳城市与绿色建筑研究院分别签订战略合作协议。

据悉,位于明水经济技术开发区内的山东三齐奥能新能源股份有限公司成立于2017年3月,是山东三齐能源有限公司的控股公司。磁溅射阳光芯片项目采用世界首创集热传热一体化SUS444柔性成形不锈钢板磁溅射镀膜技术,将平板太阳能集热器的热性能提升至极限。SUS444优磁溅射平板集热器,具有高吸收,低反射,升温迅速,超高耐候性的特点,将引领行业转型升级,并推动中高温系统向前发展,将太阳能采暖、制冷应用到大规模商业推广。该项目的发布以及三方的正式合作,必将实现太阳能光热产业技术革命,推动太阳能工业领域的综合利用,也将为章丘新旧动能转换及产业转型发展再添靓丽一笔。

与会人员还现场参观了该公司新能源展示馆以及项目生产线。

区委常委、副区长肖辉参加。


 
【责任编辑:章丘市委】