当前位置>>首 页  常委活动  
 

扎实推进各项重点 确保按时高质完成

全区化工行业重点工作推进会召开 韩伟出席

发布时间:2018/5/7 11:18:35    来源:章丘市委    已被阅读 2308 次

5月6日上午,我区召开化工行业重点工作推进会,主要是分析存在问题,研究加快重点工作具体措施,全面完成化工产业安全生产转型升级。区领导韩伟、杨忠、韩军出席。

在听取了相关部门、街道关于刁镇化工产业园升级改造、全区化工企业“四评级一评价”、危化品运输车辆整治等工作进展情况的汇报后,区委副书记、区长韩伟指出,化工产业安全生产转型升级专项行动是我省部署的一项重点工作,化工行业是我区的传统行业,也是转型发展的重点行业。各相关单位要认真对照上级的标准和要求,全面做好整改提升各项工作,推动化工行业长远发展、健康发展。刁镇化工园区升级改造、化工企业评级评价、中央环保督察整改落实、运输车辆集中整治等重点工作密切联系、相互影响,其中任何一项工作的拖延都会影响整个工作的推进速度。各有关部门要对照重点工作完成时限,排出详细的时间进度表,做到时间倒推、工期倒排,全力以赴抢时间、拼进度。

韩伟强调,当前,全区化工行业各项重点工作已经全面铺开,也提出了明确的时间节点要求,时间紧、任务重、责任大,决不能把这项工作看成是一个或几个部门的工作,要充分调动和发挥各部门力量,形成工作合力,按照思路不变、标准不降、力度不减、调度不松、紧抓不放的要求,不断强化责任担当、协同配合,扎实推进各项重点工作,确保按时高质完成。


 
【责任编辑:章丘市委】