当前位置>>首 页  综合报道  
 

新年献辞

中共章丘区委章丘区人民政府

发布时间:2018/1/1 10:00:00    来源:章丘市委    已被阅读 475 次

时序更替,华章日新。值此元旦佳节之际,区委、区政府向全区人民致以诚挚的祝福!向所有关心支持章丘发展的各界朋友表示衷心的感谢!

刚刚过去的2017年,是章丘撤市设区的第一年。一年来,区委、区政府团结带领章丘人民,围绕打造“产业高地、宜居新区、文旅名城”的发展目标,大力实施交通、生态、产业、城镇四大提升工程,坚定信心、抢抓机遇,锐意进取、担当实干,经济社会持续发展,各项改革深入推进,城乡统筹凸显成效,精准扶贫扎实开展,人民生活不断改善,社会环境和谐稳定,用智慧和实干书写了章丘发展的新篇章。

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、落实“十三五”规划的重要一年,也是我区实施四大提升工程三年行动计划承上启下的关键一年。我们要贯彻落实新发展理念,紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,坚定不移推进四大提升工程和乡村振兴计划,全力以赴突破“山泉河湖城”五大片区,凝心聚力做强产业支撑,促进经济社会高质量发展。要坚持以人民为中心,始终把群众对美好生活的向往作为奋斗目标,努力办好每一件关系群众切身利益的实事,让人民群众看到更多的变化,得到更多的实惠。

梦想催人奋进,奋斗赢得未来。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,真抓实干,开拓进取,加快建设产业发达、环境优美、人民幸福的济南东部新区,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!


 
【责任编辑:章丘市委】