当前位置>>首 页  基层情况  
 
刁镇

旧村改造标尺赢得群众认可


发布时间:2018/5/11 12:23:16    来源:章丘市委    已被阅读 3286 次

近日,刁镇镇驻地旧村改造项目(一期)正式启动。刁镇在入户调查、地产测量、协议签订、房屋拆除等重点环节,严守党纪红线、道德底线,远离法纪高压线,加强自律意识,自觉接受群众监督;为群众算好“经济账”,根据实际情况提供分类指导,层层推进,解决实际问题,赢得群众信任与支持;严格执行“目标不变、时间不变、政策不变”,坚持“一个政策讲到底,一把尺子量到底,一个标准用到底”。

一方面,该镇机关干部发挥党员先锋模范作用,加班加点,入户上门谈心,宣传政策,耐心解释,同时换位思考,赢得群众的认同与支持;另一方面,发挥村“两委”成员、党员、公职人员的先锋模范作用,带头拆迁,推动工作健康有序开展。从领导干部到机关干部到工作人员,心往一处想,劲往一处使,现场办公、现场推进、连续作战、加档提速。同时,坚持湿法拆除、绿网覆盖,防止环境污染。


 
【责任编辑:章丘市委】